Экстракт камфоры

Ингредиент "Экстракт камфоры"

Экстракт камфоры имеет вид жидкого белого кристаллического вещества органического происхождения, химический состав которого указывает на отношение к терпенам. Ингредиент считается популярным компонентом, применяемым в натуральной косметологии.

Экстракт камфоры обладает такими способностями:

  • регуляция деятельности сальных желез на коже лица;
  • обеспечение необходимого ухода за проблемной кожей;
  • очищение дермы от воспалительных процессов и угревой сыпи;
  • борьба с грибками и микробами;
  • заметное выравнивание цвета лица;
  • устранение веснушек и пигментных пятнышек.

Благодаря своим свойствам экстракт камфоры активно применяется в юрведической практике. Этот компонент присутствует во многих средствах по уходу за кожей, а именно в составе антибактериального мыла.

Продукты в состав которых входит "Экстракт камфоры"