Экстракт розы

Ингредиент "Экстракт розы"

Экстракт розы считается самым популярным компонентом, который встречается в составе натуральной косметической продукции. Ингредиент состоит из полезных веществ, которые благоприятно сказываются на состоянии кожи и волос.

К свойствам, которыми обладает экстракт розы, относят:

  • выравнивание кожной рельефности;
  • устранение недавно появившихся признаков старения;
  • нормализация работы сальных желез;
  • насыщение дермы влагой и полезными витаминными элементами;
  • избавление от раздражений и воспалений на лице;
  • улучшение эластичности кожи;
  • действенный уход за шевелюрой.

Если вы хотите привести в порядок кожу лица или волосы, покупайте средства, в состав которых входит экстракт розы. Ингредиент часто используется в аюрведе, а именно в гелях для умывания, кремах, шампунях.

Продукты в состав которых входит "Экстракт розы"