Эмульгирующий воск

Ингредиент "Эмульгирующий воск"

Эмольгирующий воск имеет серо-белую консистенцию в виде маленьких восковых крупинок. Его используют в косметологической сфере для создания твердых натуральных эмульсий. Эмольгирующий воск состоит из спиртов и калиевых солей эфиров фосфорной кислоты.

Этот ингредиент знаменит благодаря своим уникальным свойствам:

  • ощутимое смягчение кожи сразу после нанесения кремовой консистенции;
  • отсутствие жирного блеска на теле;
  • способствует быстрому впитыванию средства;
  • обеспечение увлажнения и питания дермы;
  • создание защиты на верхнем слое эпидермиса;
  • применение даже для чувствительной кожи.

Эмульгирующий воск входит в состав многих натуральных косметических средств по уходу. Чаще всего его можно обнаружить в аюрведических кремах для ног и рук.

Продукты в состав которых входит "Эмульгирующий воск"

Крем для ног (Foot care cream), 50 г
Цена: 95 грн
Купить в один клик
Подробнее
Пидантак крем (peedantak), 50 г
Цена: 115 грн
Купить в один клик
Подробнее