Кокосовое масло

Ингредиент "Кокосовое масло"

Кокосовое масло – сок, получаемый из его мякоти. Нерафинированное жировое вещество отличается насыщенным запахом, желтоватым цветом и густой консистенцией. В косметологии используется очищенное, с менее выразительным цветом и ароматом.

Благодаря следующим кислотам, входящим в состав, имеет полезные свойства:

  • гиалуроновая – способствует устранению шелушения кожи, увлажняет ее;
  • лауриновая – убивает болезнетворные микробы, бактерии;
  • триглицериды кислот обеспечивают быструю впитываемость косметических средств с маслом ореха кокосовой пальмы;
  • остальные насыщенные жирные кислоты питают кожу, волосы, защищают их, замедляют процессы старения;

защитное свойство обеспечивает равномерный загар, крепкие ноготки и локоны.

Продукты в состав которых входит "Кокосовое масло"