Корень валерианы индийской

Ингредиент "Корень валерианы индийской (Тагара)"

Тагара, или корень индийской валерианы, оказывает то же воздействие, что и местное растение, но концентрация полезных веществ в ней выше. Растет в Гималаях, содержит ароматическое масло. В косметологии используется высушенный и измельченный корень.

Для чего применяется тагара:

  • лечит бессонницу, истерию, устраняет стресс и напряжение;
  • выступает средством против спазмов при коликах, менструальных болях, судорогах;
  • устраняет высыпания на коже, если они появились в результате стресса;
  • масло используется для изготовления парфюмов, ароматов для обрядов;
  • регулирует секрецию сальных и потовых желез;
  • выступает природным дезодорантом;
  • устраняет грибок;
  • защищает волосы, ухаживает за кожей тела.

Продукты в состав которых входит "Корень валерианы индийской (Тагара)"