Красный сандал

Ингредиент "Красный сандал"

Небольшое деревце, произрастающее на Цейлоне и в Восточной Азии, получило такое название благодаря красноватому цвету древесины и оттенку лепестков во время цветения. Ароматный порошок и масло, получаемые из древесины, используются в Аюрведе в качестве лечебных и косметических средств, а также для изготовления парфюмерных композиций.

Красный сандал проявляет поистине мощные свойства и эффекты:

  • позитивно воздействует на кожу и волосы;
  • омолаживает, смягчает кожу, разглаживает морщинки;
  • уменьшает высыпания, осветляет пигментные пятна;
  • оберегает кожу от действия солнца;
  • устраняет перхоть и укрепляет волосы.

Аюрведические кремы, имеющие в своем составе этот ингредиент, поистине творят чудеса, благодаря целебным свойствам красного сандала.

Продукты в состав которых входит "Красный сандал"