Масло эвкалипта

Ингредиент "Масло эвкалипта"

Эвкалипт величают «алмазом лесов» и «деревом жизни». По этой причине его употребление для сияющего вида и здоровья полностью оправдано. Наиболее востребованный продукт ― эфирное масло эвкалипта. Его извлекают из молодых листьев, применяя паровой способ выделения.

Влияние вещества в косметических средствах:

  • дезодорирующее;
  • отбеливающее;
  • антибактериальное;
  • регенерирующее;
  • антисептическое;
  • укрепляющее;
  • успокаивающее.

Из-за этих характеристик масло эвкалипта включается в средства по уходу за волосами, областью рта и кожными покровами. Оно избавит от неприятностей с кожей жирного и смешанного типа. Вернет силу волосам и устранит перхоть. А также избавит от разных инфекций и сопутствующим им заболеваниям.

Продукты в состав которых входит "Масло эвкалипта"