Масло индийского тмина

Ингредиент "Масло индийского тмина"

Масло индийского тмина получается из двулетней травы, которая внешне похожа на петрушку. Имеет зонтичный вид, относится к семейству сельдерейных. Плоды имеют аромат, похожий на запах сосны.

Индийский тмин, который еще называют зирой, используют в кулинарии для придания орехового аромата. Масло плодов растения обладает такими лечебными свойствами:

  • стимулирующее действие на пищеварение;
  • укрепление нервной системы;
  • улучшение функции почек, дыхательной системы;
  • снятие эпилептических приступов;
  • запуск процесса метаболизма и выводит токсические вещества, шлаки;
  • антисептическое воздействие.

Применяется в косметологии для ускорения метаболических процессов, кровообращения. В медицине используется для хорошего пищеварения, как мочегонный препарат.

Продукты в состав которых входит "Масло индийского тмина"

Пидантак крем (peedantak), 50 г
Цена: 115 грн
Купить в один клик
Подробнее