Масло розмарина

Ингредиент "Масло розмарина"

Масло розмарина дистиллируется из кустарника, встречающегося в Малой Азии, Западной Европе, США. В косметологии и медицине ценятся листья растения, похожие на иголки.

Где используется масло розмарина:

  • для баланса выделения жира клетками кожи (обеспечивает уход за лицом с проблемными высыпаниями, воспалениями);
  • смягчение кожи, расслабление клеток;
  • нормализация водного баланса в огрубевших участках;
  • очищение при пигментации;
  • борьба с целлюлитом;
  • снятие напряжения;
  • нормализация цикла менструаций;
  • укрепление волосяных кутикул, лечение волос;
  • в качестве афродизиака.

В косметических средствах вещество используется для лечения трещин на стопах, увлажнения грубых участков. Добавляется в средства по ухожу за волосами и кожей головы.

Продукты в состав которых входит "Масло розмарина"