Масло ши

Ингредиент "Масло ши"

Масло ши (карите) числится в списке ценнейших масел для человека. Производят карите из мякоти плодов дерева Ши (Vitellaria paradoxa). В аюрведе для изготовления косметических средств оно очень востребовано:

  1. Для кожи: устраняет огрубение и сухость кожных покровов, питает, защищает от пагубного воздействия солнечных лучей, возобновляет эластичность и молодость, выравнивает, увлажняет и улучшает цвет.
  2. Для волос: отличается питательными и увлажняющими свойствами, усиливает кровоснабжение волосяных луковиц.

Масло ши идеально подходит для солнцезащитной, уходовой, антивозрастной и аюрведической косметики любого типа. Его использование вернет красивый, сияющий внешний вид и здоровье.

Продукты в состав которых входит "Масло ши"