Мускатный орех

Ингредиент "Мускатный орех"

Мускатный орех – это тропический плод, растущий на мускатном дереве в восточных странах. Благодаря целебным свойствам, которыми он обладает, его масло часто применяют в аюрведической косметологии.

На организм человека этот экзотический ингредиент оказывает такое влияние:

  • дезинфекция и борьба с микробами;
  • тонизирование;
  • омолаживание и разглаживание морщин;
  • предотвращение угревой сыпи и раздражений;
  • улучшение цвета кожи лица;
  • успокаивающий эффект.

Благодаря положительному воздействию мускатного ореха при заболеваниях полости рта его используют в составе зубной пасты. Также его фермент включают в кремы для лица против прыщей и в антибактериальное мыло. Советуем приобрести косметическую продукцию в составе с целительным мускатным орехом, дабы улучшить состояние лица, кожи и зубов.

Продукты в состав которых входит "Мускатный орех"