Соевое масло

Ингредиент "Соевое масло"

Источником являются соевые бобы, традиционно произрастающие в странах Азии с жарким тропическим климатом. Масло сои широко применяется в кулинарии, медицине и косметологии. Продукт представляет собой прозрачное масло насыщенного жёлтого цвета с довольно резким специфическим запахом.

Ингредиент применяется в качестве:

  • антиоксидантного;
  • антитоксического;
  • общеукрепляющего;
  • тонизирующего;
  • повышающего иммунный ответ;
  • стимулирующего обмен веществ;
  • смягчающего кожу;
  • питательного средства.

На его основе изготавливают мыло, моющие средства и пластмассы. Соевое масло используется в масках для нанесения на кожу и волосы, как компонент косметических мазей, эмульсий и линиментов, бальзамов и кремов.

Продукты в состав которых входит "Соевое масло"