Халди

Ингредиент "Халди (куркума, амада)"

Халди, куркума, алмада или желтый имбирь– травянистый многолетник семейства Имбирные. Это растение используется не только в качестве пряности в кулинарии, но и нашло свое применение в официальной и народной медицине. Лечебные свойства куркумы:

  • мощный природный антиоксидант;
  • противовоспалительное;
  • естественный антиагрегант;
  • защищает клетки поджелудочной железы и налаживает нормальную секрецию пишеварительных ферментов;
  • стимулирует выработку и выделение желчи;
  • повышает аппетит;
  • ветрогонное;
  • повышает уровень кислотности желудочного сока;
  • снижает уровень глюкозы крови.

Халди благоприятно влияет на состояние желчного пузыря и работу печени. Препараты, содержащие этот ингредиент, обладают как местным, так и системным действием.

Продукты в состав которых входит "Халди (куркума, амада)"

Натуральное мыло (Neem), 75 г
Цена: 37 грн
Купить в один клик
Подробнее
Натуральное мыло (Mint Tulsi), 75 г
Цена: 37 грн
Купить в один клик
Подробнее
Крем для сияния кожи (Beauty Cream), 50 г
Цена: 115 грн
Купить в один клик
Подробнее